9月30日(日) サッポロ レンガ館1F ラ・ブリックにて こちらのお店はメインのお料理を3種類の中から選べるという嬉しいシステム! お魚を選んだ私はフィッシュナイフ、お肉を選んだ方はナイフ、 クルネの方はソーススプーンで・・と、まさにテーブルマナー講座ならではの カトラリーの使い方を実習。 皆さんの笑顔がとても素敵でした。 ツイート テーブルマナー 新着情報 こちらの記事もどうぞ 世界初!!全テーブルマナー講師養成講座 2020-04-03(Fri) そろそろ押さえておきたいティー・マナー! 2018-04-13(Fri) 履歴書に有利!!サービスマナー検定取得講座・開催日程 2018-04-08(Sun) 人気の実践テーブルマナー講座 in レストランミナミ 2021-11-10(Wed) コメントを残す コメントをキャンセル メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント 名前 * メール * サイト Menuテーブルマナー講座 大人磨きマナー力強化コース 崩れない 脱・ 老け顔メイク 装い力UP 自分スタイリト養成講座 新着情報 Information受講ガイド プロフィール お客様の声 料金案内 サイトマップ プライバシーポリシー