9月30日(日) サッポロ レンガ館1F ラ・ブリックにて こちらのお店はメインのお料理を3種類の中から選べるという嬉しいシステム! お魚を選んだ私はフィッシュナイフ、お肉を選んだ方はナイフ、 クルネの方はソーススプーンで・・と、まさにテーブルマナー講座ならではの カトラリーの使い方を実習。 皆さんの笑顔がとても素敵でした。 ツイート テーブルマナー 新着情報 こちらの記事もどうぞ 6月2日「なだ万雅殿」参加者様への特典 2018-05-04(Fri) 会席料理でテーブルマナー in なだ万雅殿 2018-06-12(Tue) 業界初?!6月2日(土)11:30~高級料亭『なだ万』で和食マナー講座 2018-05-06(Sun) 2017年 最後のテーブルマナー実習・講座 和食&洋食 2017-10-26(Thu) コメントを残す コメントをキャンセル メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント 名前 * メール * サイト Menuテーブルマナー講座 大人磨きマナー力強化コース 崩れない 脱・ 老け顔メイク 装い力UP 自分スタイリト養成講座 新着情報 Information受講ガイド プロフィール お客様の声 料金案内 サイトマップ プライバシーポリシー