マナー初心者さん、グルメさん、火曜日お休みの頑張り屋さん
お腹も頭も大満足できちゃう大変リッチな講座のご案内で す!
早期お申込みの方へは特典価格もご用意いたしまし
<イベントの詳細>
【日時】平成29年2月28日(火)
開始11:30 ~ 14:30 終了予定
【料理】1ドリンク、アミューズ、前菜、パスタ、メイン
デザート、 コーヒー or 紅茶、プチフール
【会場】イル・チェントロ ひらまつ 赤レンガテラス 4階
【参加費】7,000円 (税・サービス・プチ講座・込)
【早期割
6,500円(初めての方)
6,000円 (リピーター様)
5,500円 (20代限定)
※定員・8名様迄
東京、横浜、大阪など幾つものテーブルマナー講座を
受講しました私が確信を持って申し上げます。
当講座はお料理の内容、利用するお店の格、質、
そしてレクチャーの内容、ボリュームなど全てにおいての
クオリティーが日本一!(勿論、講師も? ^^)
なのに受講料は一般相場の半額以下・・
関東、関西で受講されている方、ごめんなさい!
これは札幌にいらっしゃる方だけが享受できる特典です🍀...
本講座は本に書いてある程度のみの食べ方指導と
お料理を楽しく食べて帰るだけの空疎な講座ではございま
お腹と頭が美味しいお料理と知りたかった知識で
いっぱい満たされるとても濃厚な講座です。
社会人としてきちんとしたテーブルマナーを身につけると
TPOに合わせてマナーレベルを調整できる大人になりま
是非、一流のシェフのお料理と至れり尽くせりのサービス
受けながら、上質を体験し、大人のたしなみとしてのマナ
食べ方のコツ、そしてご家庭でも使えるお料理のポイント
お持ち帰りください!!
勿論、テーブルマナーはおまけ、
本格的プロの美味しいお料理を食べたい!
そんなグルメさん、食いしん坊さんも大歓迎です♡
お申し込み: https://
<当イベントのメリット>
実践でしか体験できないスマートな椅子の座り方、
ナプキンの使い方、各食材、献立をしくじらずに食べる
食べ方を練習できます。
また、カトラリーについてもドレスコードについても
本やネットには書いてないことが分かります。
なぜ、そうするのかと言うことを説明いたしますので
テーブルマナーに関する多くのことが理解でき、
独学よりはるかに時間を節約できます。
*献立内容は講座の主旨に合わせるため、
ひらまつさんの温かなご協力を得てグレードの高い
ランチコースのメニューに なっております。
(しかもワンドリンク付き!)
■同業に従事される方へ■
誠に恐れ入りますが、マナーに関する同業者、
または類似した講師業(自分磨き系)の方、
および他校の講師養成講座を勉強中の方のご参加は
固くお断りしております。
ご希望の方へは、「テーブルマナー講師養成講座」を
ご案内申し上げます。
お申込み:https://